В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы.

Оставить свой отзыв о магазине
Валентина 20 июля 2017

Пишу отзыв с радостью. Спасибо Светлане, спасибо Евгению за консультации, помощь, советы в подборе украшения к юбилею нашей мамы. Очень довольны все и мама и ее взрослые дети. Красивые, качественные бусы, необыкновенного оттенка.

Официальный ответ магазина:

Валентина, спасибо за тёплые слова! Желаем всего наилучшего!

Елена 7 июня 2017

Замечательные бусы .даже лучше чем на фотографии.шикарный подарок для мамы)))

Официальный ответ магазина:

Елена, спасибо за отзыв! Добрые пожелания маме от нашего магазина!

Станислава 27 февраля 2017

Приобрела в магазине кулон из янтаря,очень довольна качеством,такого в Москве больше нигде не видела.Спасибо вам большое!

Официальный ответ магазина:

Станислава, носите с удовольствием!

Урянская Тамара 23 декабря 2016

Купила бусы из янтаря . Очень довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо за сюрприз!

Официальный ответ магазина:

Тамара, спасибо! Носите бусы на радость!

Сергеев Павел. 7 марта 2016

Пожалуй, лучший магазин янтарных украшений.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за отзыв!

Светлана 3 марта 2016

Благодарность девушке консультирующей по телефону. Осталась очень довольна своим выбором.Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Светлана, носите своё украшение из янтаря с удовольствием!

Лариса 16 ноября 2015

1. Очень удобный сайт. Продуманная навигация. Фото соответствуют оригиналу на все 100%. 2. Прекрасная работа менеджеров. Быстро, с учетом интересов покупателя, вежливо. Отдельное спасибо Светлане. 3. Быстрая доставка. Возможность отслеживать местонахождение покупки. Мне еще не доставили извещение, а я уже знала, что товар на почте. Хорошая упаковка в отличие от китайских коллег. Гарантия, что товар дойдет целым и невредимым. 4. Прекрасное качество товара. Что покупала, то и получила. Все как на фото. Очень довольна покупкой. Большое спасибо всем работникам магазина! Так держать! Успехов!

Официальный ответ магазина:

Лариса, спасибо за пожелания! Носите янтарь с удовольствием! Удачи!

Монотонова Александра. 15 октября 2015

Спасибо вам за такую красоту! Муж сделал сюрприз: пока мы гуляли в парке к нам подошел курьер и вручил мне восхитительные янтарные бусы!) Как же я была рада! Успехов вам!

Официальный ответ магазина:

Александра, спасибо за пожелание! Вам с мужем желаем счастья!

Анна 19 мая 2015

Спасибо за быструю доставку , бусы очень понравились .

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Анна!

Серджио Селари 28 апреля 2015

очень удобная, простая навигация в поиске товара. Много любопытного и познавательного прочел о янтаре. Замечательный у Вас магазинчик!)

Официальный ответ магазина:

Серджио, спасибо за отзыв! Заходите, всегда рады!

Заказать обратный звонок ×